Ristorante

Area Varlese dispone di tre sale ristorante: nel menù sono presenti specialità tipiche della regione Lazio, primi e secondi piatti a base di carne o di pesce, verdure e dolci artigianali. L’ampia scelta di piatti è in grado di soddisfare qualsiasi tipo di palato, dai più raffinati ai più golosi, tutti preparati con cura e con ingredienti di qualità.

Inoltre vi è una fornita cantina che offre le migliori etichette dei vini italiani ed esteri. Il ristorante dispone di diverse sale e di una terrazza adibita ad area picnic dove gustare ottime pizze, semplici o farcite, preparate con forno a legna, oppure sorseggiare un cocktail, in un ambiente elegante e raffinato. E’ il luogo ideale dove poter trovare la giusta atmosfera per gustare un menù ricercato che rivisita la tradizione e la fonde con la modernità.

Area Varlese è anche steak house, dove si possono gustare carni scelte di primissima qualità (Chianina, Fassona, Scottona, Angus, Kobe, Vaca Veja, Tomahawk). Lo staff del locale è lieto di consigliare alla clientela prelibati di mare e terra, tutti preparati con cura e con ingredienti di qualità.